Informationen zum Schuljahr 2021/2022

Am Dienstag, den 14. September 2021 beginnt um 7.45 Uhr für die 2. Klasse und die Klasse 3/4 im Schulhaus der Unterricht. Die Erstklässler werden mit ihren Eltern um 8.45 Uhr auf der Pausenhofwiese begrüßt. Um 9.45 Uhr wird dort auch der Schulanfangsgottesdienst gefeiert. Das Unterrichtsende ist am ersten Schultag um 10.30 Uhr und am Mittwoch und Donnerstag um 11.15 Uhr. Ab Freitag findet stundenplanmäßiger Unterricht statt.
Für die Klassen 2 bis 4 wird am Dienstag in der Schule ein Coronatest durchgeführt. Die Erstklässler müssen am ersten Schultag einen negativen Coronatest mitbringen.

Im Schuljahr 2021/2022 werden zwei Kombi-Klassen gebildet.

Als Klassenleiterin betreut Frau Fiona Hauser-Kroner die Klasse 1/2.  Die Klassenleiterin der Klasse 3/4 ist die Schulleiterin Frau Ortrud Sperl. Außerdem unterrichten die Lehramtsanwärterinnen Frau Anna Brodkorb und Frau Marie Fischer sowie die Lehrerin Frau Sabrina Scheuerer an der Schule. Herr Pfarrer Herbert Rösl und Frau Michaela Kiesl unterrichten katholische Religion, die Fachoberlehrerinnen Frau Irmgard Bayer und Frau Anja Eckert erteilen Unterricht im Fach Werken und Gestalten. An zwei Tagen ist Sekretärin Frau Sabrina Bartsch an der Schule. Die Beaufsichtigung der Fahrschüler übernimmt wieder Frau Gabriele Hauser.

Ab 20. September 2021 findet Montag bis Mittwoch von 11.05 Uhr bis 14.00 Uhr eine Mittagsbetreuung statt. Diese wird von Frau Berger übernommen.

Ortrud Sperl, Schulleiterin