Informationen zum Schuljahr 2018/2019

Am Dienstag, den 11. September 2018 beginnt um 7.45 Uhr für alle Klassen im Schulhaus der Unterricht. Um 10.00 Uhr wird in der Pfarrkirche der Schulanfangsgottesdienst gefeiert. Das Unterrichtsende ist am ersten Schultag um 10.45 Uhr und am zweiten Schultag um 11.05 Uhr.
Ab Donnerstag findet stundenplanmäßiger Unterricht statt.

Im Schuljahr 2018/19 werden 2 Klassen gebildet. Als Klassenleiterin betreut Frau Fiona Hauser-Kroner die Klasse 1/2. Die Klassenleiterin der Klasse 3/4 ist die Schulleiterin Frau Ortrud Sperl. Außerdem unterrichten die Lehramtsanwärterin Frau Julia Zeyer-Hashemi und die Lehrerin Frau Sigrid Scharrer-Hausler sowie die Förderlehrerin Frau Helga Lehner an der Schule. Herr Pfarrer Herbert Rösl und Herr Pastoralreferent Andreas Hartung unterrichten katholische Religion, die Fachlehrerin Frau Irmgard Bayer erteilt Unterricht im Fach Werken und Gestalten. An zwei Tagen ist Sekretärin Sabrina Bartsch an der Schule. Die Beaufsichtigung der Fahrschüler übernimmt wieder Frau Gabriele Hauser.

Ortrud Sperl, Schulleiterin