Informationen zum Schuljahr 2022/2023

Am Dienstag, den 13. September 2022 beginnt um 7.45 Uhr für die 2. Klasse und die Klasse 3/4 im Schulhaus der Unterricht. Die Erstklässler werden mit ihren Eltern um 8.30 Uhr auf der Pausenhofwiese begrüßt. Um 10.00 Uhr wird dort auch der Schulanfangsgottesdienst gefeiert. Das Unterrichtsende ist am ersten Schultag um 10.45 Uhr und am Mittwoch und Donnerstag um 11.05 Uhr. Ab Freitag findet stundenplanmäßiger Unterricht statt.

Im Schuljahr 2022/2023 werden zwei Kombi-Klassen gebildet.

Als Klassenleiterin betreut Frau Fiona Hauser-Kroner die Klasse 1/2.  Die Klassenleiterin der Klasse 3/4 ist die Schulleiterin Frau Ortrud Sperl. Außerdem unterrichten die Lehramtsanwärterin Frau Laura Aigner sowie die Lehrerinnen Frau Sabrina Scheuerer und Frau Lisa Kick an der Schule. Herr Pfarrer Herbert Rösl und Frau Michaela Kiesl unterrichten katholische Religion, die Fachlehrerin Frau Ingrid Pflug erteilt Unterricht im Fach Werken und Gestalten. An zwei Tagen ist Sekretärin Frau Sabrina Bartsch an der Schule. Die Beaufsichtigung der Fahrschüler übernimmt wieder Frau Gabriele Hauser.

Ab 13. September 2022 findet Montag bis Mittwoch von 11.05 Uhr bis 14.00 Uhr eine Mittagsbetreuung statt. Diese wird von Frau Berger übernommen.

Ortrud Sperl, Schulleiterin